Carrés de Maïs Soufflé aux Arachides Et Au Caramel

Les carrés de Pop-Corn aux arachides au caramel pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Une portion contient 353 calories, 10g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Un mélange de maïs soufflé au micro-ondes au beurre, de pépites de chocolat semi-sucrées, de biscuits au beurre d'arachide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Carrés de Maïs Soufflé aux Arachides Et Au Caramel, Carrés de Maïs Soufflé aux Bonbons au Caramel Moelleux, et Brownies Pop-Corn Au Caramel au Beurre d'Arachide.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser une casserole de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson. Avec les doigts farinés, presser la pâte uniformément au fond de la casserole pour former une croûte.
Cuire au four de 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Saupoudrer de guimauves sur la croûte.
Cuire au four 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que les guimauves soient soufflées mais non dorées.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le maïs soufflé et les arachides; réserver. Dans un bol moyen allant au micro-ondes, les croustilles de beurre d'arachide, le sirop de maïs et le beurre à découvert à feu vif 1 à 2 minutes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses.
Verser sur le mélange de pop-corn; remuer pour enrober complètement. Presser immédiatement le mélange sur les guimauves en couche uniforme à l'aide du dos de la cuillère.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, les pépites de chocolat au micro-ondes découvertes à haute température de 1 minute à 1 minute 30 secondes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et que les copeaux puissent être mélangés.
Arroser de chocolat fondu sur les barres. Refroidir sur une grille de refroidissement 1 heure. Réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Couper en 6 rangs par 4 rangs.