Carrés de Gâteau au Fromage à la Menthe
Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 283 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage à la crème, de sirop de crème de menthe, de crème laitière et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Carrés de Menthe Fudgy, Carrés de Menthe Sans Cuisson, et Recette de Carrés de Brownie au Sundae à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la croûte. Appuyez sur le fond de la casserole non graissée de 13x9 pouces. Congelez la croûte pendant la préparation de la garniture.
Dans un grand bol avec un batteur électrique, battre tous les ingrédients de la garniture à basse vitesse jusqu'à consistance lisse.
Verser dans une casserole en croûte.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre. Refroidir sur une grille.
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, faire fondre le chocolat à feu doux en remuant constamment. Laisser refroidir 5 minutes; incorporer la crème sure à la cuillère.
Étaler sur un gâteau au fromage chaud. Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Couper en carrés. Conserver au réfrigérateur.