Carrés de Bagatelle de Canneberges

Carrés de Bagatelle de Canneberges
La recette Des carrés de bagatelle de canneberges pourrait satisfaire votre envie écossaise 2 heures et 35 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 3927 calories, 38g de protéines, et 208g de matières grasses par portion. Pour 8,03 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert cher. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la crème à fouetter, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Petits Carrés à Deux Baies, Bagatelle de Dreamsicle aux Canneberges, et Bagatelle Canneberge-Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 2 tasses de sucre et l'eau dans une casserole de 2 pintes. chauffer à ébullition à feu vif, en remuant de temps en temps. Faire bouillir 10 minutes. Incorporer les canneberges; réduire le feu à moyen-élevé. Cuire à découvert de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que toutes les canneberges aient sauté. Incorporer l'extrait d'amande; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
CannebergesCanneberges
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Battre la crème à fouetter et 1/4 tasse de sucre dans un grand bol réfrigéré avec un batteur électrique à grande vitesse jusqu'à consistance ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Disposer les tranches de gâteau au fond du plat de cuisson rectangulaire, 11x7x1 1/2 pouces, en coupant les tranches si nécessaire pour couvrir le fond du plat. Verser la sauce aux canneberges sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Saupoudrer de biscuits au sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au SucreBiscuits Au Sucre
5
Étaler la crème fouettée sur les biscuits au sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au SucreBiscuits Au Sucre
Crème FouettéeCrème Fouettée
PropagerPropager
6
Saupoudrer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
7
Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.
8
Couper en carrés. Conserver couvert au réfrigérateur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions1
Score de santé43
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