Carrés de Bagatelle de Canneberges
La recette Des carrés de bagatelle de canneberges pourrait satisfaire votre envie écossaise 2 heures et 35 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 3927 calories, 38g de protéines, et 208g de matières grasses par portion. Pour 8,03 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert cher. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la crème à fouetter, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Petits Carrés à Deux Baies, Bagatelle de Dreamsicle aux Canneberges, et Bagatelle Canneberge-Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2 tasses de sucre et l'eau dans une casserole de 2 pintes. chauffer à ébullition à feu vif, en remuant de temps en temps. Faire bouillir 10 minutes. Incorporer les canneberges; réduire le feu à moyen-élevé. Cuire à découvert de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que toutes les canneberges aient sauté. Incorporer l'extrait d'amande; laisser refroidir.
Battre la crème à fouetter et 1/4 tasse de sucre dans un grand bol réfrigéré avec un batteur électrique à grande vitesse jusqu'à consistance ferme.
Disposer les tranches de gâteau au fond du plat de cuisson rectangulaire, 11x7x1 1/2 pouces, en coupant les tranches si nécessaire pour couvrir le fond du plat. Verser la sauce aux canneberges sur le gâteau.
Saupoudrer de biscuits au sucre.
Étaler la crème fouettée sur les biscuits au sucre.
Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.
Couper en carrés. Conserver couvert au réfrigérateur.