Carrés d'Ail Rôtis, de Tomates et de Basilic
Les carrés d'ail rôtis, de tomate et de basilic pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 173 calories, 8g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 43 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau chaude, du sel, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Pâtes À L'Ail Rôti - Sauce Tomate Et Basilic, Boulettes de Viande à l'Ail Rôti et à la Mozzarella avec Marinara Tomate-Basilic, et Soupe Crémeuse à la Tomate et au Basilic avec Ail Rôti et Fromage Asiago pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre la levure et le sucre dans 1 tasse d'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter 2 3/4 tasses de farine et 1 cuillère à café de sel au mélange de levure, en remuant jusqu'à homogénéité. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 5 minutes); ajouter suffisamment de 1/4 tasse de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour empêcher la pâte de coller aux mains.
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double.
Pendant que la pâte se lève, retirez la peau de papier blanc de la tête d'ail (ne pelez pas et ne séparez pas les gousses). Envelopper la tête dans du papier d'aluminium.
Cuire au four à 400 pendant 40 minutes; laisser refroidir 10 minutes. Séparer les gousses; presser pour extraire la pulpe d'ail. Jetez les peaux.
Couvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; saupoudrer de semoule de maïs.
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie préparée.
Rouler la pâte dans un rectangle de 15 x 10 pouces. Enduisez légèrement la pâte de spray de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré; retirer du four.
Mélanger la pulpe d'ail, la tomate et le reste des ingrédients dans un bol moyen.
Étaler le mélange de fromage sur la croûte; cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Laisser reposer 10 minutes.