Carrés aux Amandes II
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Carrés aux amandes II. Cette recette fait 24 portions avec 172 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 40 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'extrait d'amande, du sucre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Des recettes similaires sont Carrés aux Amandes II, Carrés de Figues et d'Amandes, et Carrés de Pêche Aux Amandes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Crémer le beurre dans un grand bol à mélanger; ajouter graduellement le sucre en battant jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter le jaune d'oeuf (réserver le blanc d'oeuf), la pâte d'amande et l'arôme; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer la farine.
Étaler le mélange dans un moule de 13 x 9 x 2 pouces. Battre le blanc d'œuf (à température ambiante) jusqu'à consistance mousseuse; badigeonner toute la surface de la pâte et saupoudrer d'amandes.
Cuire au four pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Bien refroidir et couper en carrés de 2 pouces. Conserver dans des contenants hermétiques.