Carrés au chocolat et aux cacahuètes

Carrés au chocolat et aux cacahuètes
Les carrés au chocolat et aux cacahuètes prennent environ 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 248 calories , 3 g de protéines et 19 g de matières grasses . Pour 54 cents par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 24 personnes. Un mélange de beurre, de fromage à la crème, d'extrait de vanille et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Peu de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu’elle a fait mouche. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 13 % . Ce score n'est pas si excellent. Essayez les carrés au chocolat et au beurre de cacahuète , les carrés au chocolat et au beurre de cacahuète et les carrés au chocolat et au beurre de cacahuète pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire fondre 3/4 tasse de beurre et deux onces de chocolat ; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer la chapelure de craquelins et les cacahuètes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marin (environ 6 Pouces), FendusPetits Pains à Sandwich Sous-marin (environ 6 Pouces), Fendus
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Presser dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. poêle. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
3
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Étaler sur une couche de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
5
Faire fondre le reste du beurre et du chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse. Étaler délicatement sur la couche de fromage à la crème. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que le tout soit pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
6
Couper en carrés.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La Cuvée Mousseux Blanc de Bleu avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 16 dollars par bouteille.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu est un vin de Chardonnay californien haut de gamme avec une touche supplémentaire de myrtille et est un vin mousseux délicat réservé aux célébrations mémorables. Il offre des saveurs séduisantes et une effervescence aromatique fraîche - vivement pastelées de myrtilles. Tout cela est contenu dans une bouteille incroyablement sexy avec une touche de bon goût. Le fruit du Blanc de Bleu est cultivé dans les vignobles tranquilles du nord de la Californie, connus pour leurs brises fraîches et claires - des conditions idéales pour les raisins exclusifs et les sols qui accentuent profondément le caractéristiques savoureuses. Ce vin mousseux s'accorde bien avec les entrées, les sushis et les repas très légers.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine