Carré de Porc Farci à la Saucisse et à la Sauge

Carré de Porc Farci à la Saucisse et à la Sauge
Un carré de porc farci de saucisses à la sauge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 552 calories, 68g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 10 et coûte 3,89 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de céleri, d'huile d'olive, de rôti de longe de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Carré De Chevreuil Farci De Pacanes, De Groseilles, De Saucisses Et De Poires, Carré de Chevreuil Farci de Pacanes, de Groseilles, de Saucisses et de Poires, et Courgettes Farcies À La Saucisse, Aux Champignons Et À La Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 500 °F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper partiellement le rôti des os pour créer un "rabat" (pour la farce, permettant de retourner la viande dans les os). Frotter le porc à l'intérieur et à l'extérieur avec 1 1/2 cuillères à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre, puis frotter à l'extérieur avec 1 cuillère à café d'huile. Mettez la sauge, puis les saucisses et les oignons verts, à l'intérieur du rabat et attachez le rôti avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SaucisseSaucisse
FarceFarce
PoivrerPoivrer
OSOS
ViandeViande
PorcPorc
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Mettez le rôti, côté os vers le bas, dans une grande rôtissoire avec le céleri et les olives, puis versez le vin et le reste de l'huile de tasse. Rôtir 20 minutes, puis réduire le feu à 325 ° F et rôtir, en badigeonnant la viande toutes les 30 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de la viande (ne touchez pas les os) enregistre 155 ° F, environ 2 heures de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OliveOlive
OSOS
ViandeViande
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
4
Laisser reposer 15 minutes.
5
Servir avec du jus de casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions10
Score de santé56
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