Carré d'Agneau Méditerranéen
Carré d'agneau méditerranéen pourrait être juste le sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif recette que vous cherchiez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 973 calories, 37g de protéines, et 89g de matières grasses. Pour 7,42 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des gousses d'ail, du zeste de citron, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 53%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Côtelettes d'Agneau Avec une Sauce à la Crème au Curry ou Carré d'Agneau, Côtelettes d'Agneau Avec une Sauce à la Crème au Curry ou Carré d'Agneau, et Carré D'Agneau Rôti Avec Sauce D'Agneau Acidulée.
Instructions
Préchauffer le four à 375°.
Placer l'agneau dans une rôtissoire peu profonde. Dans un petit bol, mélanger le zeste de citron, l'origan, l'ail, l'huile, le sel et le poivre. Frottez sur l'agneau.
Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre devrait indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.