Carré d'Agneau Incrusté de Pistaches

Carré d'Agneau Incrusté de Pistaches
Un carré d'agneau incrusté de pistaches pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 545 calories, 31g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,66 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et récupérez du pain d'un jour, de la moutarde de Dijon, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pistaches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Nuage de Mûres aux Pistaches en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Carré D'Agneau Incrusté De Framboises Balsamiques Et De Pacanes, Carré d'Agneau Incrusté de Tortillan de Maïs Bleu avec Purée de Pommes de Terre au Raifort et Asperges Balsamiques, et Carré d'Agneau Fumé à la Pistache.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que des miettes grossières se forment pour mesurer environ 1 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Mélanger la chapelure, les noix, la croûte, le persil, le jus et 1/2 cuillère à café de sel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PersilPersil
JusJus
NoixNoix
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger la ciboulette, la menthe, la moutarde et l'ail dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
CibouletteCiboulette
AilAil
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Saupoudrer l'agneau avec 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
SelSel
6
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les grilles d'agneau; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
8
Étaler la moitié du mélange de moutarde sur la portion charnue de chaque carré d'agneau. Tapoter délicatement la moitié du mélange de chapelure dans le mélange de moutarde sur chaque grille d'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Carré D'agneauCarré D'agneau
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
9
Placez l'agneau sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
10
Cuire au four à 425 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 140 (moyen-rare) à 155 (moyen).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
11
Déposer l'agneau sur un plateau; couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Laisser reposer 10 minutes avant de servir (la température augmentera de 5 à la position debout). Trancher chaque grille en 4 morceaux (2 côtes par morceau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
13
Garnir de brins de menthe, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé18
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