Carré d'Agneau en Croûte de Romarin avec Gelée aux Herbes
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Un carré d'agneau en croûte de romarin avec de la gelée aux herbes pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,88 per par portion. Une portion contient 383 calories, 21g de protéines, et 9g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'agneau, de chapelure, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est bon. Essayer Carré d'Agneau en croûte d'Ail-Romarin, Carré d'Agneau en Croûte de Canneberges et Pommes de terre au Romarin, et Carré d'Agneau En Croûte de Romarin Et Sauce Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le gras de l'agneau et placez-le, côté viande vers le haut, sur la poêle à griller. Insérez le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse de l'agneau, en vous assurant que le thermomètre ne touche pas les os. Réserver.
Mélanger la moutarde, le miel et l'ail; bien mélanger.
Étaler le mélange de moutarde sur l'agneau.
Mélanger la chapelure et les 3 ingrédients suivants; bien mélanger. Tapoter le mélange de chapelure dans le mélange de moutarde sur l'agneau.
Cuire l'agneau à 425 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 140 (rare) à 160 (moyennement bien). Trancher en 8 côtelettes; servir avec de la gelée aux herbes et garnir de brins de romarin, si désiré.