Carré d'Agneau en Croûte de Chili
Carré d'Agneau en croûte de Chili - à propos 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 389 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,3 $par portion. Si vous avez de la poudre d'ancho chili, de la chapelure, des feuilles de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. 11 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est bon. Essayer Carré d'Agneau en Croûte, Carré D'Agneau En Croûte D'Herbes, et Carré d'Agneau en Croûte d'herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif, ajouter le beurre. Lorsque le beurre est fondu, ajoutez les échalotes et le thym et faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 2 minutes.
Ajouter la poudre de chili et remuer.
Ajouter la chapelure et faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu.
Retirer les miettes dans un petit bol et laisser refroidir.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Dans la même grande poêle à feu vif, chauffer l'huile. En travaillant par lots, ajoutez les grilles d'agneau dans la poêle, côté arrondi vers le bas. Saisir jusqu'à coloration dorée, 3 à 5 minutes.
Transférer sur une planche à découper propre, côté saisi vers le haut.
Répartir 2 cuillères à café de moutarde sur chaque grille. Presser la garniture de chapelure dans la moutarde sur les grilles, en divisant également.
Transférer sur une plaque à pâtisserie cerclée. Rôtir au four jusqu'à la cuisson désirée, 25 minutes pour un puits moyen.
Laisser reposer l'agneau 5 à 7 minutes avant de le trancher. Disposer l'agneau tranché sur un plat de service et servir.