Carré d'Agneau en Croûte de Chili

Carré d'Agneau en Croûte de Chili
Carré d'Agneau en croûte de Chili - à propos 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 389 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,3 $par portion. Si vous avez de la poudre d'ancho chili, de la chapelure, des feuilles de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. 11 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est bon. Essayer Carré d'Agneau en Croûte, Carré D'Agneau En Croûte D'Herbes, et Carré d'Agneau en Croûte d'herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif, ajouter le beurre. Lorsque le beurre est fondu, ajoutez les échalotes et le thym et faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter la poudre de chili et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Ajouter la chapelure et faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
4
Retirer les miettes dans un petit bol et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Dans la même grande poêle à feu vif, chauffer l'huile. En travaillant par lots, ajoutez les grilles d'agneau dans la poêle, côté arrondi vers le bas. Saisir jusqu'à coloration dorée, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Transférer sur une planche à découper propre, côté saisi vers le haut.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Répartir 2 cuillères à café de moutarde sur chaque grille. Presser la garniture de chapelure dans la moutarde sur les grilles, en divisant également.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
5
Transférer sur une plaque à pâtisserie cerclée. Rôtir au four jusqu'à la cuisson désirée, 25 minutes pour un puits moyen.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
6
Laisser reposer l'agneau 5 à 7 minutes avant de le trancher. Disposer l'agneau tranché sur un plat de service et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine