Carré d'Agneau en Croûte d'herbes

Carré d'Agneau en Croûte d'herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un carré d'agneau en croûte d'herbes. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 761 calories. Pour 3,39 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'agneau frit, du sel, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 79 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Carré d'Agneau en Croûte d'herbes, Carré D'Agneau en croûte d'herbes, et Carré d'Agneau en Croûte d'herbes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375°. Dans un plat peu profond, mélanger la chapelure, le persil, le thym et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Ajouter l'huile et mélanger; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
3
Saupoudrer l'agneau de sel et de poivre. Dans une grande poêle, faire dorer la viande des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Badigeonner la moutarde sur le dessus de la viande, puis rouler dans le mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
5
Placer les grilles dans un plat de cuisson peu profond côte à côte avec les os entrelacés reposant les uns contre les autres.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
6
Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour les viandes de taille moyenne, un thermomètre doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé31
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