Carré d'agneau en croûte d'herbes

Carré d'agneau en croûte d'herbes
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans produits laitiers à votre boîte de recettes, le carré d'agneau en croûte d'herbes pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 1 046 calories, 38 g de protéines et 93 g de matières grasses. Pour 7,05 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du thym, des gousses d'ail, du sel et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score cuillère de 70 %. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Carré d'agneau en croûte d'herbes, Carré d'agneau en croûte d'herbes et Carré d'agneau en croûte d'herbes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375°. Dans un plat peu profond, mélanger la chapelure, le persil, le thym et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleaux De Focaccia Aux TomatesRouleaux De Focaccia Aux Tomates
Petits Pois DécongelésPetits Pois Décongelés
Paprika Fumé, Une Demi-palmePaprika Fumé, Une Demi-palme
1/2 Tasse D'huile D'olive Grecque, Plus 2 Cuillères à Soupe Pour Les Citrons1/2 Tasse D'huile D'olive Grecque, Plus 2 Cuillères à Soupe Pour Les Citrons
Matériel que vous utiliserez
1 Litre De Lait Entier, à Température Ambiante1 Litre De Lait Entier, à Température Ambiante
2
Ajouter l'huile et mélanger; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
3
Saupoudrer l'agneau de sel et de poivre. Dans une grande poêle, faire dorer la viande des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Cubanelle, Haché Ou Tranché Finement1 Piment Cubanelle, Haché Ou Tranché Finement
25 Chips De Cornichons Sucrés25 Chips De Cornichons Sucrés
Le Zeste D'1 Citron (enlever La Peau Blanche)Le Zeste D'1 Citron (enlever La Peau Blanche)
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéeCoupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
4
Badigeonner la viande de moutarde, puis rouler dans le mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fond De Tarte De 9 Pouces, Cuit Au Four1 Fond De Tarte De 9 Pouces, Cuit Au Four
Le Zeste D'1 Citron (enlever La Peau Blanche)Le Zeste D'1 Citron (enlever La Peau Blanche)
(12 Unités) Petits Pains Hawaïens(12 Unités) Petits Pains Hawaïens
5
Placer les grilles dans un plat peu profond côte à côte avec les os entrelacés les uns contre les autres.
Matériel que vous utiliserez
épis De Maïs Parfaitement Grillés, Grains Enlevésépis De Maïs Parfaitement Grillés, Grains Enlevés
6
Cuire au four 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une viande mi-saignante, un thermomètre doit indiquer 145° ; moyenne, 160° ; bien cuite, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le Zeste D'1 Citron (enlever La Peau Blanche)Le Zeste D'1 Citron (enlever La Peau Blanche)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1 Litre De Lait Entier, à Température Ambiante1 Litre De Lait Entier, à Température Ambiante
7
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé30
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