Carré d'agneau en croûte d'herbes
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans produits laitiers à votre boîte de recettes, le carré d'agneau en croûte d'herbes pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 1 046 calories, 38 g de protéines et 93 g de matières grasses. Pour 7,05 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du thym, des gousses d'ail, du sel et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score cuillère de 70 %. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Carré d'agneau en croûte d'herbes, Carré d'agneau en croûte d'herbes et Carré d'agneau en croûte d'herbes.
Instructions
Préchauffer le four à 375°. Dans un plat peu profond, mélanger la chapelure, le persil, le thym et l'ail.
Ajouter l'huile et mélanger; mettre de côté.
Saupoudrer l'agneau de sel et de poivre. Dans une grande poêle, faire dorer la viande des deux côtés.
Badigeonner la viande de moutarde, puis rouler dans le mélange de chapelure.
Placer les grilles dans un plat peu profond côte à côte avec les os entrelacés les uns contre les autres.
Cuire au four 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une viande mi-saignante, un thermomètre doit indiquer 145° ; moyenne, 160° ; bien cuite, 170°).
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.