Cette recette sert 64 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 36 calories. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, des œufs, des craquelins à la farine de blé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Carrés de Gâteau au Fromage Dulce de Leche, Carrés de Gâteau Au Fromage Dulce De Leche, et Carrés de Gâteau au Fromage Dulce de Leche pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 325 ° F. Tapisser le fond et les côtés d'un plat de cuisson carré de 8 pouces de 2 feuilles de papier d'aluminium (entrecroisées), en laissant un porte-à-faux de 2 pouces de tous les côtés.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Feuille D'aluminium
Four
2
Broyer finement les craquelins avec du sucre et une pincée de sel dans un robot culinaire. Avec le moteur en marche, ajouter le beurre, en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Presser le mélange uniformément sur le fond du moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelin
Beurre
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Plat De Cuisson
3
Cuire au four 10 minutes, puis laisser refroidir à la poêle sur une grille 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
1
Saupoudrer de gélatine sur le lait dans un petit bol et laisser reposer 2 minutes pour ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Battre le fromage à la crème, les œufs, le sel et le mélange de gélatine dans un bol à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, environ 2 minutes, puis incorporer le dulce de leche doucement mais soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De Leche
Fromage à La Crème
Gélatine
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
3
Verser la garniture sur la croûte, lisser le dessus, puis cuire au bain-marie chaud au four jusqu'à ce que le centre soit juste réglé, environ 45 minutes. Laisser refroidir complètement le gâteau au fromage dans une casserole sur une grille, environ 2 heures. Refroidir, à couvert, au moins 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
1
Chauffer tous les ingrédients du glaçage au bain-marie ou dans un petit bol en métal placé sur une casserole d'eau à peine frémissante, en remuant jusqu'à consistance lisse, puis verser sur le gâteau au fromage en inclinant le plat de cuisson pour enrober uniformément le dessus. Refroidir, à découvert, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vitrage
Eau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière Double
Plat De Cuisson
Poêle à Sauce
Bol
2
Soulevez le gâteau au fromage de la poêle à l'aide d'un porte-à-faux en aluminium et coupez-le en carrés de 1 pouce avec un couteau fin, en essuyant le couteau après chaque coupe.
Matériel que vous utiliserez
Couteau
Feuille D'aluminium
Poêle
3
* Disponible dans les magasins d'aliments spécialisés et Cooking.com .
1
Le gâteau au fromage (sans glaçage) peut être refroidi jusqu'à 3 jours.