Carrés de Dessert Faciles à la Citrouille Sans Gluten

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des carrés de dessert à la citrouille Faciles sans gluten. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 357 calories. Cette recette sert 12 et coûte 81 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, un mélange à gâteau, un mélange à tarte à la citrouille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Carrés de flocons d'avoine à la citrouille (végétaliens, sans gluten, sans huile), Carrés de citrouille (sans gluten, Végétaliens, à faible teneur en sucre), et Carrés de Tarte à la Citrouille Végétaliens avec Croûte de Biscuits Graham Sans Gluten.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser une casserole de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson.
Étaler le mélange à tarte à la citrouille dans une casserole.
Saupoudrer le mélange à gâteau sec sur la citrouille.
Saupoudrer le beurre et les pacanes sur le mélange à gâteau.
Faire tourner le couteau dans le mélange. Tournez pan d'un quart de tour et répétez.
Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et que le dessus soit durci.