Carpaccio de Bœuf Poêlé aux Betteraves rôties, Raifort à la Crème, Cresson et Parmesan

Carpaccio de Bœuf Poêlé aux Betteraves rôties, Raifort à la Crème, Cresson et Parmesan
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et cétogène? Le Carpaccio de Bœuf poêlé avec des Betteraves rôties, du Raifort à la Crème, du Cresson et du Parmesan pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 9,41 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 1063 calories, 59g de protéines, et 80g de matières grasses. Si vous avez du raifort à la crème, environ du vinaigre balsamique, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit-déjeuner ou un Dessert facile en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est excellent. Essayer Carpaccio de Thon aux Betteraves Rôties et Huile d'Olive Pressée d'Agrumes, Betteraves rôties au cresson et sauce aux pommes au raifort, et Pétoncles Poêlés avec Betteraves Rôties, Légumes Verts Sautés, Gremolata aux Agrumes et Crème de Raifort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 450 degrés F (230 degrés C / gaz 8).
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Lavez et frottez les betteraves, coupez les extrémités et mélangez-les dans un gros morceau de papier d'aluminium avec un peu d'huile, du vinaigre balsamique et de l'assaisonnement. Envelopper et rôtir jusqu'à tendreté. Le temps de cuisson dépend de la taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
3
Mélanger le sel et le poivre de romarin sur une planche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
4
Rouler et presser le filet de bœuf dessus, en s'assurant que tout colle à la viande. Dans une poêle à crêtes très chaude ou sur un barbecue, saisir la viande jusqu'à ce qu'elle soit brune et légèrement croustillante de tous les côtés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Retirer de la casserole. Laissez reposer pendant 5 minutes, puis coupez le tout aussi finement que possible.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Posez les tranches sur une grande assiette.
7
Après la préparation du bœuf, saupoudrer les betteraves rôties au hasard (entières, coupées en deux ou en quartiers, selon la taille) sur la viande tranchée. Mélangez maintenant le raifort et la crème fraîche. Il doit être bien assaisonné, nécessitant généralement un peu de vinaigre de vin blanc ou de jus de citron. Dribble ça sur les betteraves. Assaisonnez un peu de cresson avec de l'huile d'olive et du jus de citron. Ensuite, dispersez-le, avec quelques petites lamelles de parmesan rasé, partout dans l'assiette et préparez-vous à rentrer!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
Crème FraîcheCrème Fraîche
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé40
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