Carottes Piquantes Cuites Au Four
Les carottes piquantes cuites au four pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 296 calories, 1g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la mayonnaise, des céréales en flocons de maïs, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Carottes Piquantes, Carottes Aux Herbes Piquantes, et Carottes Piquantes de Sœur Mary.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer les carottes dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Dans un bol moyen, mélanger la crème, le raifort, l'oignon, la mayonnaise, le sel et le poivre.
Verser le mélange sur les carottes.
Mélanger le beurre fondu et les flocons de maïs; saupoudrer sur les carottes.
Cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.