Carottes Piquantes

Carottes Piquantes
Les carottes piquantes ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 281 calories, 3g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, du poivre, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Carottes Aux Herbes Piquantes, Carottes Froissées avec Trempette aux Herbes Piquantes, et Carottes Piquantes de Sœur Mary pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire les carottes dans de l'eau bouillante salée pour les couvrir dans une grande casserole 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Réserver 3 cuillères à soupe de liquide et égoutter. Verser les carottes dans un plat allant au four de 2 pintes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger la mayonnaise, le liquide réservé aux carottes, l'oignon et les 4 ingrédients suivants. Verser sur les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
CarotteCarotte
OignonOignon
3
Mélanger la chapelure et le beurre; saupoudrer sur la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
4
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
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