Carottes Piquantes
Les carottes piquantes ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 281 calories, 3g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, du poivre, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Carottes Aux Herbes Piquantes, Carottes Froissées avec Trempette aux Herbes Piquantes, et Carottes Piquantes de Sœur Mary pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire les carottes dans de l'eau bouillante salée pour les couvrir dans une grande casserole 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Réserver 3 cuillères à soupe de liquide et égoutter. Verser les carottes dans un plat allant au four de 2 pintes. Réserver.
Mélanger la mayonnaise, le liquide réservé aux carottes, l'oignon et les 4 ingrédients suivants. Verser sur les carottes.
Mélanger la chapelure et le beurre; saupoudrer sur la cocotte.
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.