Carottes Glacées à l'Orange
Carottes Glacées à l'Orange est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 152 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, du sel, des carottes oranges et / ou violettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Carottes Glacées à l'Orange, Carottes Glacées à l'Orange, et Carottes Oranges Glacées.
Instructions
Porter à ébullition une casserole de 5 à 6 pintes d'eau salée et cuire les carottes jusqu'à ce qu'elles soient tendres (6 à 8 minutes).
Faire fondre le beurre dans une grande poêle épaisse (12 po) à feu moyen-vif jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ajouter les carottes et faire sauter 1 minute.
Ajouter le jus d'orange, le sirop d'érable, le thym, le sel et le poivre et porter à ébullition. Continuer à bouillir, en secouant fréquemment la poêle, jusqu'à ce que le liquide soit réduit et sirupeux, et que les carottes soient tendres (5-10 minutes).