Carottes Est-Ouest
Les carottes Est-Ouest pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 45 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 87 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du jus de citron, du vinaigre de cidre, du miso et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Essayer Sauté Est-Ouest, Champignons Est-Ouest Braisés, et Asperges Marinées Est-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 4 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition environ 2 pintes d'eau.
Ajouter les carottes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, de 3 à 4 minutes.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, le vinaigre, l'huile de sésame, le miso, la sauce soja, les oignons verts, le persil et l'estragon.
Ajouter les carottes chaudes et mélanger pour enrober.
Servir, ou couvrir et refroidir jusqu'à 1 jour.