Carottes Est-Ouest

Carottes Est-Ouest
Les carottes Est-Ouest pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 45 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 87 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du jus de citron, du vinaigre de cidre, du miso et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Essayer Sauté Est-Ouest, Champignons Est-Ouest Braisés, et Asperges Marinées Est-Ouest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 4 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition environ 2 pintes d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les carottes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, de 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
3
Drain.
4
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, le vinaigre, l'huile de sésame, le miso, la sauce soja, les oignons verts, le persil et l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Jus De CitronJus De Citron
Huile De SésameHuile De Sésame
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce SojaSauce Soja
EstragonEstragon
PersilPersil
VinaigreVinaigre
MisoMiso
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les carottes chaudes et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
6
Servir, ou couvrir et refroidir jusqu'à 1 jour.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé35
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