Carotte au Fromage Cheddar
La carotte au fromage cheddar n'est peut-être que l'apéritif que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes et coûte 56 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 185 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de carottes, de craquelins, d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Avec une cuillère score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Macaroni au Fromage au Cheddar et aux Carottes, Bouchées de carottes et de cheddar, et Rouleaux de Sandwich aux Carottes et au Cheddar.
Instructions
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème et le fromage cheddar pendant 1 minute.
Ajouter la carotte, les arachides, l'oignon et l'aneth; bien mélanger.
Sur un plat de service, façonner le mélange en un 8 pouces. bûche, effilée à une extrémité pour former une forme de carotte. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'au moment de servir.
Placer le persil à l'extrémité large pour le dessus des carottes.
Servir avec des craquelins.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Nomine Renard Brut avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
![Nomine Renard Brut]()
Nomine Renard Brut
Notes d'agrumes, biscuits à la pêche blanche et au beurre, bouche fraîche et riche, fruitée et croustillante avec une finale minérale.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier