Carbonara de saumon en conserve de l'Alaska

Carbonara de saumon en conserve de l'Alaska
La carbonara de saumon en conserve de l'Alaska pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 633 calories, 36g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,54 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pâtes, de tomates, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 71%. Essayer Casserole de Saumon en Conserve, Trempette de Saumon Fumé de l'Alaska, et Hamburgers au Saumon en Conserve pour des recettes similaires.

Instructions

1
Casser le saumon en bouchées; réserver. Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
2
Dans une casserole de 3 pintes, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Égoutter en réservant environ 2 cuillères à soupe de graisse.
4
Ajouter les tomates, l'oignon, le vinaigre, l'ail, le basilic, l'origan et les poivrons. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement. Incorporer les morceaux de saumon et la crème; chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
5
Servir sur des pâtes cuites chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
6
Garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé32
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