Caramels Dorés
Les caramels dorés pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 762 calories, 2g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 1,86 $par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille d'or carat, du sel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Caramels Dorés, Caramels aux épices à la citrouille (et erreurs courantes commises par les gens lors de la fabrication de caramels), et Caramels I pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser le fond et les côtés d'un moule carré de 9 pouces de papier sulfurisé; mettre de côté.
Fendez la gousse de vanille en deux avec un petit couteau d'office et grattez les graines; jeter la gousse.
Ajouter les graines à la crème dans une casserole de 1 1/2 pinte; ébouillanter la crème et garder la casserole près du poêle afin que si la crème refroidit trop au besoin, vous puissiez la réchauffer brièvement. Dans une casserole profonde à fond épais de 4 pintes à feu doux, mélanger le sirop de maïs et le sucre, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le mélange devienne plus fluide et que la majeure partie du sucre semble dissoute.
Arrêtez de remuer, augmentez le feu à moyen-élevé et faites bouillir doucement jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 305 degrés F (stade de fissure dure), environ 9 à 12 minutes.
Ajouter le beurre et le sel au mélange de sucre en remuant constamment.
Versez la crème tiède aromatisée à la vanille en un filet lent mais régulier sans laisser l'ébullition s'arrêter (attention,le mélange mousse et est torride). Baisser le feu à moyen et continuer à bouillir doucement jusqu'à ce que le thermomètre enregistre environ 248 degrés F, en remuant de temps en temps pour éviter de brûler, environ 14 à 15 minutes.
Laisser reposer les bonbons environ 3 minutes pour permettre au bouillonnement de se calmer, puis verser dans la casserole préparée sans gratter la casserole; laisser refroidir au moins 5 heures.
Inverser sur une planche à découper propre et couper en bandes de 1/2 pouce de large; puis couper à travers les bandes pour former des carrés de 1/2 pouce. Pour appliquer une tache de feuille d'or sur chaque carré, utilisez un petit pinceau d'artiste. À l'aide du pinceau, soulevez une petite tache de la taille d'un flocon de flocons d'avoine de feuille d'or et déposez-la sur les caramels pour la décoration.
Les caramels coupés ont tendance à coller ensemble et à ne pas conserver leur forme à moins d'être emballés individuellement, donc pour un stockage plus facile, enveloppez le bloc de caramels dans du papier d'aluminium et coupez les portions au besoin. Conservez les caramels coupés en couches, séparées par du papier d'aluminium, dans un récipient hermétique en métal ou en plastique dans un endroit frais jusqu'à 3 semaines.