Caramel Mat Cassant
Matzo Toffee Cassant pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette fait 15 portions avec 248 calories, 1g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la cassonade, du beurre, des amandes effilées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 23 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Matzo Cassant, Caramel Matzo Aux Amandes, et Caramel au Chocolat Matzo Crack pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un moule à gelée de 15 x 10 pouces de papier d'aluminium antiadhésif. Disposer les matzos dans la casserole préparée, en les cassant au besoin pour s'adapter et couvrir complètement le fond de la casserole.
Porter le beurre et la cassonade à ébullition dans une petite casserole à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps. Faire bouillir, en remuant constamment, 3 minutes. Versez délicatement le mélange uniformément sur les matzos dans la casserole et étalez-le sur les matzos.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes. (
Le mélange commencera à bouillonner à environ 10 minutes. Continuer à cuire jusqu'à 15 minutes.) Retirez délicatement la casserole du four sur une grille. (
Le mélange sera toujours pétillant.)
Laisser reposer 1 minute à température ambiante ou jusqu'à ce qu'il ne bouillonne plus.
Saupoudrer le dessus uniformément de morceaux; laisser reposer 1 minute ou jusqu'à ce que les morceaux ramollissent.
Étaler les morceaux sur les morceaux cassants.
Saupoudrer d'amandes; laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
Placer la casserole au réfrigérateur; refroidir 30 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit ferme. Casser en environ 20 morceaux. Conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine au réfrigérateur.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des Matzos non salés Manischewitz.