Caramel de Poire au Four avec Sauce aux Baies

Caramel de Poire au Four avec Sauce aux Baies
Caramel de Poire au four avec sauce aux Baies pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,96 $ par portion. Une portion contient 560 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'extrait de vanille, de beurre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si super. Essayer Farine d'Avoine Cuite au Four au Beurre Brun Poire Caramel, Sauce Caramel aux Baies de Brandy, et Tarte aux Poires avec garniture Streusel et Sauce Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer 1 tasse de sucre dans une grande poêle lourde. Cuire à feu moyen, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le sucre fonde et devienne brun clair. Verser rapidement le caramel chaud uniformément dans 6 ramequins ou tasses à crème anglaise (4 onces), en les inclinant pour enrober le fond de chaque ramequin; réserver. (En refroidissant, le sirop de caramel durcira et se fissurera.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
FlanFlan
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
RamequinRamequin
PoêlePoêle
2
Peler, épépiner et hacher les poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
3
Dans une casserole moyenne, mélanger la poire, le reste de 1/2 tasse de sucre, la vanille, la croûte de citron et le sel. Cuire à feu moyen 40 minutes ou jusqu'à ce que la poire soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
VanilleVanille
SucreSucre
PoirePoire
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu et laisser refroidir 5 minutes. Incorporer le beurre, la farine et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
5
Verser le mélange de poires uniformément dans les ramequins, en appuyant légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
6
Placez les ramequins dans une casserole de 13 x 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
PoêlePoêle
7
Ajouter de l'eau chaude à une profondeur de 1 pouce autour des ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
8
Cuire au four à 350 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
9
Arroser la sauce aux baies sur les assiettes à dessert individuelles; desserrer les bords des caramels de poires avec un couteau et les retourner sur les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
BerryBerry
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
10
Garnir, si désiré.
11
Remarque : Pour avancer, refroidissez les ramequins à température ambiante; couvrez et refroidissez.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
12
Retirer du réfrigérateur; laisser reposer 30 minutes.
13
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes. Retourner sur des assiettes à dessert.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine