Caramel Bourbon-Pacanes
Le caramel Bourbon-Pacanes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 90g de matières grasses, et un total de 1168 calories. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bourbon, du beurre, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 35%. Des recettes similaires incluent Absolument Pécheur! Pudding Au Caramel Collant Avec Sauce Au Caramel Aux Pacanes, Tarte aux Noix de Pécan à l'Orange et à la Crème de Bourbon, et Cupcakes à Tarte aux Noix de Pécan au Chocolat et au Bourbon avec Glaçage aux Noix de Pécan au Beurre.
Instructions
Étaler 1 tasse de pacanes dans un cercle de 9 pouces sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Porter le sucre et les 3 ingrédients suivants à ébullition dans une casserole épaisse à feu moyen, en remuant constamment. Cuire jusqu'à ce que le mélange soit doré et qu'un thermomètre à bonbons enregistre 290 à 310 (environ 15 minutes).
Verser le mélange de sucre sur les pacanes sur une plaque à pâtisserie.
Saupoudrer de morceaux; laisser reposer 30 secondes.
Répartir uniformément les morceaux fondus sur le dessus; saupoudrer du reste de 1/2 tasse de pacanes hachées. Refroidir 1 heure. Casser en bouchées. Conserver dans un contenant hermétique.