Caponata Bruschetta
La bruschetta à la caponata pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 125 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette végétalienne sert 10 et coûte 49 cents par portion. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de vinaigre de vin, de câpres, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bruschetta à la Caponata Grillée, Bruschetta à la Caponata d'Aubergines grillées et Salata à la Ricotta, et Caponata.
Instructions
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'aubergine, disposer en une seule couche et assaisonner de sel et de poivre. Cuire sans être dérangé jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 2 minutes. Remuez les aubergines et continuez à cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 2 minutes de plus.
Retirer dans un bol moyen et réserver.Réduire le feu à moyen, ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter l'oignon, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 à 6 minutes.
Ajouter les raisins secs, le vinaigre, les câpres et le sucre et mélanger. Cuire jusqu'à absorption du vinaigre, environ 2 minutes.
Chauffer une poêle à griller ou un gril extérieur à feu moyen élevé (environ 375 ° F à 425 ° F).Pendant ce temps, disposer les tranches de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. En utilisant 1 cuillère à soupe d'huile, badigeonner très légèrement le dessus du pain avec l'huile. Retournez les tranches et badigeonnez avec la 1 cuillère à soupe d'huile restante. Assaisonnez généreusement un côté seulement de sel et de poivre.
Placer le pain sur le gril (réserver la plaque à pâtisserie) et cuire jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent et que le pain soit grillé et croustillant, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.Remettre le pain grillé sur la plaque à pâtisserie réservée, côté assaisonné vers le haut, et frotter les côtés assaisonnés avec l'ail clove.To servir, répartir uniformément le mélange de caponata entre les tranches de pain.
Couper la bruschetta en morceaux si désiré avant de servir.