Caponata Bruschetta

Caponata Bruschetta
La bruschetta à la caponata pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 125 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette végétalienne sert 10 et coûte 49 cents par portion. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de vinaigre de vin, de câpres, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bruschetta à la Caponata Grillée, Bruschetta à la Caponata d'Aubergines grillées et Salata à la Ricotta, et Caponata.

Instructions

1
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'aubergine, disposer en une seule couche et assaisonner de sel et de poivre. Cuire sans être dérangé jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 2 minutes. Remuez les aubergines et continuez à cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AubergineAubergine
3
Retirer dans un bol moyen et réserver.Réduire le feu à moyen, ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
5
Ajouter les raisins secs, le vinaigre, les câpres et le sucre et mélanger. Cuire jusqu'à absorption du vinaigre, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
SucreSucre
1
Chauffer une poêle à griller ou un gril extérieur à feu moyen élevé (environ 375 ° F à 425 ° F).Pendant ce temps, disposer les tranches de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. En utilisant 1 cuillère à soupe d'huile, badigeonner très légèrement le dessus du pain avec l'huile. Retournez les tranches et badigeonnez avec la 1 cuillère à soupe d'huile restante. Assaisonnez généreusement un côté seulement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à GrillerPoêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Placer le pain sur le gril (réserver la plaque à pâtisserie) et cuire jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent et que le pain soit grillé et croustillant, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.Remettre le pain grillé sur la plaque à pâtisserie réservée, côté assaisonné vers le haut, et frotter les côtés assaisonnés avec l'ail clove.To servir, répartir uniformément le mélange de caponata entre les tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
PainPain
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Couper la bruschetta en morceaux si désiré avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions10
Score de santé37
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