Capellini au Citron et aux Crevettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Capellini au citron et aux crevettes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,36 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 486 calories, 37g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre frais moulu, du citron, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 57%. Des recettes similaires incluent Capellini Aux Crevettes, Poivrons Et Salami, Capellini aux Crevettes, Tomates et Roquette, et Capellini aux Crevettes et Sauce Tomate Crémeuse.
Instructions
Rincer le citron; couper et jeter les fines tranches de chaque extrémité. Trancher finement le citron en économisant le jus; jeter les graines et hacher finement les fruits. Mettez les fruits et le jus dans une casserole de 5 à 6 pintes.
Ajouter les graines de coriandre, les graines de fenouil, le poivre, le bouillon et le vin. Porter à ébullition à feu vif.
Ajouter les pâtes, remuer, puis ajouter les crevettes; remuer souvent jusqu'à ce que les pâtes soient tendres à mordre et que les crevettes soient opaques mais encore humides au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), environ 5 minutes.
Ajouter la ciboulette. À l'aide de deux fourchettes, soulevez le mélange de pâtes pour le mélanger, puis transférez-le également dans de larges bols, en ajoutant le bouillon restant.
Garnir de quartiers de citron pour presser les portions; saler au goût.