Capellini au Bacon et Chapelure
Les Capellini au Bacon et à la chapelure ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 385 calories. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Un mélange de bacon, de parmesan, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe De Pois De Printemps Avec Chapelure De Bacon, Chapelure aux Herbes, et Spaghetti à la Chapelure pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Lorsque les pâtes sont cuites, réservez 1/2 tasse d'eau de cuisson; égouttez les pâtes et remettez-les dans la casserole.
Pendant ce temps, chauffer une grande poêle à feu moyen; ajouter le bacon. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que le bacon soit bien cuit
croustillant, environ 5 minutes. ajouter l'ail et le poivron rouge écrasé; remuer 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé. ajouter les tomates; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates commencent à ramollir, environ 3 minutes.
ajouter le bouillon dans la casserole. laisser mijoter le mélange jusqu'à ce que le bouillon soit épais et réduit à environ 1/4 tasse, 5-8 minutes.
Pendant que la sauce cuit, chauffer l'huile dans une petite poêle à feu moyen. ajouter le panko et le pain grillé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, 2-3 minutes.
Assaisonner de sel et de poivre.
Retirer la sauce du feu; incorporer 2 cuillères à café de parmesan et de persil.
Mélanger la sauce avec les pâtes dans une casserole; ajouter l'eau de cuisson pour obtenir la consistance désirée, au besoin.
Répartir dans 4 assiettes de service. garnir de chapelure réservée et du reste de parmesan.