Cannoli de Ricotta
Cannoli di Ricotta nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 2516 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,53 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vanille, de minuscules pépites de chocolat, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 47 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est solide. Essayer Cannoli aux Pépites de Chocolat et à l'Orange (Cannoli di Ricotta), Cannoli de Ricotta, et Cannoli à la Ricotta Crémeuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, la cannelle, le sucre et la poudre de cacao et les couper dans le beurre avec 2 couteaux ou un coupe-pâte, jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ajouter le Marsala et façonner la pâte en boule. Envelopper la pâte dans du plastique et réfrigérer. Dans une casserole de 3 1/2 pintes, chauffer l'huile de canola à 350 degrés F. Dans un bol à mélanger, mélanger la ricotta, le sucre, la vanille, le zeste d'orange et les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Verser dans une poche à pâtisserie avec une pointe ouverte et placer au réfrigérateur.
Retirez la pâte du réfrigérateur et divisez-la en 4 morceaux.
Rouler une pièce sur une surface plane avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à une épaisseur de 1/16 pouce. À l'aide d'un emporte-pièce, coupez des cercles de 4 pouces de la pâte. À l'aide du rouleau à pâtisserie, rouler chaque cercle en un ovale et enrouler chaque ovale dans le sens de la longueur autour d'une forme métallique, en scellant les bords avec des blancs d'œufs. Évasez les bords avec les doigts. Déposez délicatement les coquilles de cannoli dans l'huile chaude et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 à 3 minutes.
Retirer de l'huile avec une cuillère à fente et laisser égoutter sur du papier absorbant. Lorsque les cannoli sont suffisamment frais pour être touchés, éloignez les moules des coquilles. Les coquilles peuvent être faites un jour à l'avance et laissées au repos, non remplies et à découvert. Pour compléter les cannoli, farcir de crème à la ricotta, saupoudrer de sucre en poudre et servir.;
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger le sucre et l'eau et porter à ébullition en veillant à ce que tout le sucre soit dissous.
Retirer du feu. Dans une grande casserole, mélanger le zeste et suffisamment d'eau froide pour couvrir et porter à ébullition.
Retirez le zeste, rincez à l'eau froide et répétez le processus 2 fois de plus.
Placez le zeste blanchi dans une casserole et versez le sirop sur le zeste, en ajoutant un pouce de plus pour couvrir le zeste. Porter à ébullition, réduire à frémissement et cuire jusqu'à ce que le zeste soit translucide et tendre.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Égoutter le sirop et déposer le zeste sur une grille de refroidissement. Incorporer le sucre et conserver dans un récipient hermétique.;