Cannellonis à la Florentine

Cannellonis à la Florentine
Cannelloni Florentin nécessite environ 2 heures et 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 819 calories par jour, 29g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,7 per par portion. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'oignon, du poivre moulu, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Allrecipes a 12 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 88%, ce qui est incroyable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Cannelloni, Cannelloni, et Cannellonis de courgettes.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter, séparer les coquilles et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
3
Préchauffer le four à 500 degrés F (260 degrés C). Dans un plat allant au four de 9 x 13, mélanger le veau, les carottes, le céleri, la moitié de l'oignon haché et les épinards. Remuez bien. Incorporer 1 1/4 cuillère à café de sel, 1 1/4 cuillère à café de poivre, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et le vin blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
4
Mettre au four et rôtir jusqu'à ce que le veau soit doré et que les légumes soient tendres, 30 à 40 minutes. Remuez fréquemment. Si la viande commence à fumer, réduisez le feu à 400 degrés (200 degrés Celsius).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Laisser refroidir le mélange de viande 15 minutes, puis passer au robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit finement haché. Remettre dans la poêle et incorporer la crème, les tomates Roma, le parmesan, l'assaisonnement italien et 2 cuillères à soupe de basilic frais haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Tomate RomaTomate Roma
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Enfournez 20 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
7
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
8
Pendant que le mélange de viande refroidit suffisamment pour être manipulé, préparez la sauce tomate. Réduire en purée les tomates en conserve avec leur jus au robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Dans une grande poêle à feu moyen, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive ViergeHuile D'olive Vierge
14 Tasses De Fromage Romano Râpé14 Tasses De Fromage Romano Râpé
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
9
Faire revenir l'ail et l'oignon haché jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la purée de tomates, 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre. Cuire de 5 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils ne soient plus aqueux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
10
Ajouter quatre feuilles de basilic hachées et cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
11
Réduire la température du four à 350 degrés F (175 degrés C). Farcir les coquilles de pâtes avec le mélange de viande refroidi, 2 à 3 cuillères à soupe par coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
12
Placer les coquilles dans un plat de cuisson propre de 9 x 13.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
13
Verser la sauce tomate sur les coquilles et cuire au four 20 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le biscuit florentin peut être accompagné de crème de Xérès, de Madère et de Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé51
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