Cannellonis à la Florentine
Cannelloni Florentin nécessite environ 2 heures et 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 819 calories par jour, 29g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,7 per par portion. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'oignon, du poivre moulu, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Allrecipes a 12 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 88%, ce qui est incroyable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Cannelloni, Cannelloni, et Cannellonis de courgettes.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter, séparer les coquilles et réserver.
Préchauffer le four à 500 degrés F (260 degrés C). Dans un plat allant au four de 9 x 13, mélanger le veau, les carottes, le céleri, la moitié de l'oignon haché et les épinards. Remuez bien. Incorporer 1 1/4 cuillère à café de sel, 1 1/4 cuillère à café de poivre, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et le vin blanc.
Mettre au four et rôtir jusqu'à ce que le veau soit doré et que les légumes soient tendres, 30 à 40 minutes. Remuez fréquemment. Si la viande commence à fumer, réduisez le feu à 400 degrés (200 degrés Celsius).
Laisser refroidir le mélange de viande 15 minutes, puis passer au robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit finement haché. Remettre dans la poêle et incorporer la crème, les tomates Roma, le parmesan, l'assaisonnement italien et 2 cuillères à soupe de basilic frais haché.
Enfournez 20 minutes de plus.
Retirer du four et laisser refroidir.
Pendant que le mélange de viande refroidit suffisamment pour être manipulé, préparez la sauce tomate. Réduire en purée les tomates en conserve avec leur jus au robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Dans une grande poêle à feu moyen, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge.
Faire revenir l'ail et l'oignon haché jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la purée de tomates, 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre. Cuire de 5 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils ne soient plus aqueux.
Ajouter quatre feuilles de basilic hachées et cuire 1 minute de plus.
Réduire la température du four à 350 degrés F (175 degrés C). Farcir les coquilles de pâtes avec le mélange de viande refroidi, 2 à 3 cuillères à soupe par coquille.
Placer les coquilles dans un plat de cuisson propre de 9 x 13.
Verser la sauce tomate sur les coquilles et cuire au four 20 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce bouillonne.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le biscuit florentin peut être accompagné de crème de Xérès, de Madère et de Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "