Soupe aux Fraises II
Strawberry Soup II pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 236 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la crème, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 38 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Essayer Soupe aux Fraises Réfrigérée, Soupe de Shortcake aux Fraises, et Soupe au Dessert aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les fraises à l'eau froide pour les nettoyer, puis séchez-les pour absorber l'excès d'eau.
Retirer les tiges de fraises et en réserver 12 pour une utilisation ultérieure.
Dans un grand bol, mélanger le reste des fraises, la garniture fouettée, la muscade, la cannelle, la vanille et le sucre. Avec un mélangeur électrique, mélanger à basse vitesse pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous et que le mélange soit lisse.
Ajouter la crème sure et mélanger 1 minute.
Placer au réfrigérateur pour refroidir.
Faire griller les cubes de gâteau sous le gril pendant environ 6 minutes, en les retournant une fois pour les faire dorer des deux côtés.
Servir la soupe dans des bols réfrigérés et garnir de fraises entières, de croûtons de gâteau et de brins de menthe fraîche.