Cannellonis au jambon et aux poireaux
Les cannellonis au jambon et aux poireaux sont un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 571 calories, 22g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de moutarde à l'ancienne, de crème fraîche demi-grasse, de jambon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 34 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tartes au Jambon et aux Poireaux, Tarte Au Jambon Et Aux Poireaux, et Frittata Au Jambon Et Aux Poireaux.
Instructions
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Laisser mijoter les poireaux tranchés avec le bouillon dans une casserole couverte pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Égouttez les poireaux en réservant le bouillon, puis mélangez-les avec le jambon et un peu d'assaisonnement. Diviser le mélange en 8, déposer à la cuillère au milieu de chaque feuille de lasagnes, rouler, puis rentrer dans un plat allant au four, côtés joints vers le bas.
Mélanger 300ml du bouillon réservé avec la crme frache, la moutarde et la majeure partie du fromage râpé. Assaisonner, puis verser sur les cannellonis.
Saupoudrer de la chapelure et du reste du fromage, puis cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré et croustillant et que la garniture aux poireaux soit bien chaude. Idéal avec une salade verte.