Canard Rôti avec Glaçage au Gingembre et à l'Orange

Canard Rôti avec Glaçage au Gingembre et à l'Orange
Le Canard Rôti au Glaçage au Gingembre et à l'Orange est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Une portion contient 99 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 68 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sucre, du caneton, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Canard Rôti avec Glaçage aux Canneberges, à l'Orange et à la Cardamome, Asperges Rôties Avec Glaçage Au Gingembre Et À L'Orange, et Canard Rôti avec Glaçage à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Commencez par placer le magret de canard côté vers le haut sur une grille à pâtisserie. Assaisonner avec le sel et le poivre, et rôtir jusqu'à ce que le jus soit à peine rose, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
MagretMagret
3
Retirez le caneton de la casserole et mettez-le de côté.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Dégraisser les gouttes de la casserole en écumant la couche supérieure.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Pour préparer la sauce, mélanger le sucre et l'eau et caraméliser soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
6
Ajouter le vin, le vinaigre, le jus d'orange et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
7
Bien les mélanger et réduire de moitié.
8
Ajouter le bouillon et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
9
Ajouter les gouttes de casserole, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce réduise de moitié. Une fois la sauce terminée, passez-la à travers une étamine ou une passoire fine et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Pour servir, placez le caneton sur un grand plateau de service.
11
Ajouter les segments d'orange sur le dessus et autour du canard, et verser la sauce sur le canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Canard EntierCanard Entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé6
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