Canard Rôti avec Glaçage au Gingembre et à l'Orange
Le Canard Rôti au Glaçage au Gingembre et à l'Orange est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Une portion contient 99 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 68 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sucre, du caneton, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Canard Rôti avec Glaçage aux Canneberges, à l'Orange et à la Cardamome, Asperges Rôties Avec Glaçage Au Gingembre Et À L'Orange, et Canard Rôti avec Glaçage à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Commencez par placer le magret de canard côté vers le haut sur une grille à pâtisserie. Assaisonner avec le sel et le poivre, et rôtir jusqu'à ce que le jus soit à peine rose, environ 45 minutes.
Retirez le caneton de la casserole et mettez-le de côté.
Dégraisser les gouttes de la casserole en écumant la couche supérieure.
Pour préparer la sauce, mélanger le sucre et l'eau et caraméliser soigneusement.
Ajouter le vin, le vinaigre, le jus d'orange et le gingembre.
Bien les mélanger et réduire de moitié.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition.
Ajouter les gouttes de casserole, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce réduise de moitié. Une fois la sauce terminée, passez-la à travers une étamine ou une passoire fine et réservez.
Pour servir, placez le caneton sur un grand plateau de service.
Ajouter les segments d'orange sur le dessus et autour du canard, et verser la sauce sur le canard.