Canard rouge aux pommes: Germano alle Mele pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 2589 calories, 87g de protéines, et 228g de matières grasses chacun. Pour 6,28 $par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Un mélange d'oignons, de carottes, de vin et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pommes acidulées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes Cuites à la Mijoteuse en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Canard Rôti Aux Pommes, Magrets De Canard Aux Pommes Et Carvi Recette, et Canard Rôti Renaissance Hvar Aux Pommes.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Retirez la tête, le cou, le bout des ailes et les pattes de l'oiseau et réservez-les pour le bouillon. Rincez l'oiseau à l'eau froide, puis avec le vin, 1 tasse de vinaigre et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Vinaigre
Bouillon
Eau
Vin
3
Égouttez les liquides de l'oiseau et frottez l'extérieur de la chair avec les liquides. Assaisonnez l'oiseau à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre. Farcir l'oiseau avec les pommes, le romarin et l'ail et attacher l'oiseau avec du boucher?s ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Romarin
Pomme
Ail
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
4
Placer le canard dans un faitout ajouter 1/2 tasse de vin blanc et rôtir au four, à découvert, pendant 1 heure, en arrosant de temps en temps avec le bouillon de poulet. Lorsque l'oiseau est cuit, retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de le découper. Pendant ce temps, égouttez le gras de la poêle et ajoutez la pâte de tomate. Cuire 2 à 3 minutes jusqu'à ce que la pâte de tomate change de couleur et déglacer la poêle avec la 1/2 tasse de vinaigre de cidre restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Vinaigre De Cidre De Pomme
Pâte De Tomate
Vin Blanc
Canard Entier
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Four
Poêle
5
Ajouter les 2 pommes restantes et cuire jusqu'à ce qu'elles aient ramolli, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
6
Ajouter le miel de châtaigne et remuer jusqu'à ce qu'une sauce fine se soit formée. Découpez l'oiseau, saupoudrez la ciboulette dans la sauce et versez dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignier
Ciboulette
Miel
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
7
Servir immédiatement.
8
Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
9
Ajouter toutes les parties de poulet et faire dorer le tout en remuant pour éviter de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
10
Retirer le poulet et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
11
Ajouter les carottes, les oignons et le céleri dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Remettez le poulet dans la casserole et ajoutez 3 litres d'eau, la pâte de tomate, les grains de poivre et le persil. Remuez avec une cuillère en bois pour déloger les morceaux de poulet et de légumes dorés du fond de la casserole. Porter presque à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter à feu doux jusqu'à réduction de moitié, environ 2 heures, en écrémant de temps en temps l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Grains De Poivre
Légume
Carotte
Poulet Entier
Persil
Céleri
Oignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Poêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
12
Retirer du feu, filtrer et presser les solides avec le fond d'une louche pour extraire tous les liquides. Remuez le bouillon pour faciliter le refroidissement et réservez. Réfrigérer le bouillon dans de petits contenants jusqu'à une semaine ou congeler jusqu'à un mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés