Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Canard à la Demi-Glace aux raisins. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,29 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 238 calories, 24g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des magrets de canard, de la demi-glace de veau et de canard, des baies de genièvre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les raisins rouges, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Demi-Glace, Demi-Glace de Boeuf, et Rôti De Porc À La Demi-glace Aux Abricots pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter le fenouil et les échalotes; couvrir et cuire 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Fenouil
3
Ajouter 2/3 tasse de raisins et les 5 ingrédients suivants (2/3 tasse de raisins à travers le romarin). Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 3/4 tasse (environ 10 minutes). Passer le mélange de vin à travers un tamis fin; jeter les solides. Remettre le mélange de vin dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
Raisin
Vin
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Poêle
4
Chauffer une grande poêle recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter le canard; cuire 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard Entier
6
Laisser reposer 5 minutes; couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
7
Mélanger l'eau et la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Eau
8
Ajouter le mélange de fécule de maïs et la demi-glace au mélange de vin, en remuant constamment avec un fouet. Porter à ébullition; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Vin
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
9
Ajouter 1/2 tasse de raisins; cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisin
10
Retirer du feu; incorporer le vinaigre balsamique, le beurre et le poivre.