Canard aux Olives Vertes Picholine

Canard aux Olives Vertes Picholine
Le Canard aux Olives Vertes Picholine est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion contient 686 calories, 51g de protéines, et 46g de matières grasses. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de bacon, de thym, d'olives et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Olives Picholine Marinées, Cuisses de Canard Braisées aux Poireaux et Olives Vertes, et Cuisses de Canard Frottées aux Épices Braisées aux Olives Vertes et aux Carottes pour des recettes similaires.

Instructions

1
La veille de servir ce plat, placez une grille dans le tiers inférieur du four et préchauffez le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Assaisonner le canard de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Canard EntierCanard Entier
3
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole en fonte moyenne ou une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter les cuisses de canard et saisir jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De CanardCuisse De Canard
5
Transférer le canard dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
6
Versez l'excès de graisse du pot. Remettre le canard dans la casserole avec le bacon et cuire, en remuant, à feu moyen-vif pendant 5 à 6 minutes. Sortez la graisse de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Ajouter les carottes, les oignons, les navets, les olives, le thym et le laurier et verser le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
CarotteCarotte
NavetNavet
OliveOlive
OignonOignon
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
ThymThym
8
Transférer la casserole au four et braiser, à couvert, pendant 2 heures, jusqu'à ce que le canard soit tendre. Refroidir pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
9
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirez la couche de graisse du dessus de la sauce et faites chauffer le canard au four pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer les brins de thym et la feuille de laurier et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
LaurierLaurier
12
article de var
13
Type_27_data = {};
14
article
15
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
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