Canard aux Olives Vertes Picholine

Le Canard aux Olives Vertes Picholine est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion contient 686 calories, 51g de protéines, et 46g de matières grasses. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de bacon, de thym, d'olives et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Olives Picholine Marinées, Cuisses de Canard Braisées aux Poireaux et Olives Vertes, et Cuisses de Canard Frottées aux Épices Braisées aux Olives Vertes et aux Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
La veille de servir ce plat, placez une grille dans le tiers inférieur du four et préchauffez le four à 177°.
Assaisonner le canard de sel et de poivre.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole en fonte moyenne ou une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter les cuisses de canard et saisir jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, 7 à 10 minutes.
Transférer le canard dans un plat.
Versez l'excès de graisse du pot. Remettre le canard dans la casserole avec le bacon et cuire, en remuant, à feu moyen-vif pendant 5 à 6 minutes. Sortez la graisse de la casserole.
Ajouter les carottes, les oignons, les navets, les olives, le thym et le laurier et verser le bouillon.
Transférer la casserole au four et braiser, à couvert, pendant 2 heures, jusqu'à ce que le canard soit tendre. Refroidir pendant la nuit.
Préchauffer le four à 177°.
Retirez la couche de graisse du dessus de la sauce et faites chauffer le canard au four pendant 30 minutes.
Retirer les brins de thym et la feuille de laurier et servir.
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