Calzones Tex-Mex
Les calzones Tex-Mex pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 415 calories, 27g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la poudre de piment, du poivron, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Hamburgers Tex-Mex, Salade de Poulet Haché Tex-Mex, et Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la dinde moulue dans la poêle; cuire 3 minutes en remuant pour émietter.
Ajouter l'oignon et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans la poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants, en remuant le mélange de temps en temps.
Retirer le mélange de dinde du feu; incorporer la salsa.
Dérouler la pâte; diviser en 4 portions égales.
Rouler chaque portion dans un rectangle de 6 x 4 pouces. Travailler avec un rectangle à la fois, cuillère environ 1/2 tasse de mélange de dinde sur un côté de la pâte. Garnir de 3 cuillères à soupe de fromage; plier la pâte sur le mélange de dinde et presser les bords avec une fourchette pour sceller.
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Répétez la procédure avec le reste de la pâte et du mélange de dinde.
Cuire au four à 425 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Servir avec de la crème sure.
Mélanger 1 (15 onces) boîte de haricots noirs rincés et égouttés, 1 tasse de tomates cerises en quartiers, 1/2 tasse d'oignon rouge haché, 1/4 tasse de céleri haché, 2 cuillères à soupe de jus de citron vert frais, 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans un bol moyen; bien mélanger pour enrober.