Calzones de Poulet au Pesto

Les Calzones de poulet au pesto pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 695 calories, 27g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du brocoli, de l'huile d'olive, du fromage mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score spoonaculaire de 33%. Des recettes similaires incluent Calzones Végétaliennes Maison avec Tartinade de Tomates Séchées et de Pesto, Calzones de Poulet BBQ, et Calzones de Poulet BBQ.
Instructions
Sur une surface légèrement farinée, diviser la pâte en quatre morceaux égaux. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie légèrement fariné ou de vos mains, roulez ou étirez chaque morceau en un rond de 6 pouces. Si la pâte rétrécit, laissez reposer environ 5 minutes, puis roulez à nouveau.
Répartir la mozzarella entre les rondelles de pâte, puis garnir également de pesto, de brocoli et de poulet.
Tirez doucement la moitié de la pâte sur la garniture pour obtenir une forme en demi-lune. Pliez le bord inférieur sur le bord supérieur et pincez fermement pour sceller.
Badigeonner légèrement les dessus de calzone d'huile d'olive.
Transférer sur une grande plaque à pâtisserie.
Cuire les calzones sur la grille du milieu jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 20 à 25 minutes (15 à 20 minutes dans un four à convection).
Laisser refroidir environ 5 minutes, puis transférer dans des assiettes.
Remarque: Pour préparer à l'avance, préparer à l'étape 3, puis congeler sur une plaque à pâtisserie. Une fois congelés, enveloppez chaque calzone de papier d'aluminium et conservez au congélateur jusqu'à 1 mois.
Cuire au four à 375 pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit.