Calzones de Poulet au Pesto

Calzones de Poulet au Pesto
Les Calzones de poulet au pesto pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 695 calories, 27g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du brocoli, de l'huile d'olive, du fromage mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score spoonaculaire de 33%. Des recettes similaires incluent Calzones Végétaliennes Maison avec Tartinade de Tomates Séchées et de Pesto, Calzones de Poulet BBQ, et Calzones de Poulet BBQ.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Sur une surface légèrement farinée, diviser la pâte en quatre morceaux égaux. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie légèrement fariné ou de vos mains, roulez ou étirez chaque morceau en un rond de 6 pouces. Si la pâte rétrécit, laissez reposer environ 5 minutes, puis roulez à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Répartir la mozzarella entre les rondelles de pâte, puis garnir également de pesto, de brocoli et de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
BrocoliBrocoli
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
4
Tirez doucement la moitié de la pâte sur la garniture pour obtenir une forme en demi-lune. Pliez le bord inférieur sur le bord supérieur et pincez fermement pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Badigeonner légèrement les dessus de calzone d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
6
Transférer sur une grande plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire les calzones sur la grille du milieu jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 20 à 25 minutes (15 à 20 minutes dans un four à convection).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir environ 5 minutes, puis transférer dans des assiettes.
9
Remarque: Pour préparer à l'avance, préparer à l'étape 3, puis congeler sur une plaque à pâtisserie. Une fois congelés, enveloppez chaque calzone de papier d'aluminium et conservez au congélateur jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four à 375 pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
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