Caldo de Papas con Espinazo (Soupe Colombienne de Pommes de Terre et de Porc)

Caldo de Papas con Espinazo (Soupe Colombienne de Pommes de Terre et de Porc)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Caldo de Papas con Espinazo (Soupe Colombienne de Pommes de terre et de porc). Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 6 personnes et coûte 2,88 per par portion. Une portion contient 469 calories, 37g de protéines, et 18g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette de Mes Recettes colombiennes compte 209 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'achiote, de la coriandre, des côtes de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Papas Rellenas Colombiennes (Boulettes de Pommes de Terre Farcies), Pommes de Terre Bouillies à la Colombienne (Papas Chorreadas), et Papas Chorreadas (Pommes de Terre Colombiennes au Fromage et Sauce Tomate).

Instructions

1
Placer l'oignon, l'ail, le poivron rouge, les oignons verts, le cumin et l'achiote dans un mélangeur et mélanger jusqu'à ce que smooth.In dans une casserole moyenne à feu moyen, placer les os de porc, l'eau et le mélange d'oignons et cuire environ 30 minutes. Sortir la mousse du pot toutes les 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Os De PorcOs De Porc
Oignons VertsOignons Verts
RocouRocou
AilAil
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les pommes de terre et assaisonner de sel et de poivre, augmenter le feu à moyen-élevé et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 40 minutes.Goûtez et ajustez l'assaisonnement si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
PommePomme
3
Saupoudrer de coriandre fraîche et servir immédiatement avec de l'avocat et de l'ají sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
AvocatAvocat
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé39
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