Calas de La Nouvelle-Orléans
Les Calas de la Nouvelle-Orléans ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 3 personnes et coûte 72 cents par portion. Une portion contient 604 calories, 15g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, de l'huile végétale, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de table, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain À La Banane Aux Pépites De Chocolat Et Roundup À La Banane Sucrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Calas, Beignets de Riz Frits au Calas, et Beignets de La Nouvelle-Orléans.
Instructions
Porter 6 tasses d'eau à ébullition dans une casserole à feu moyen-vif. Incorporer le riz et 1/4 c. à thé. sel. Réduire le feu à moyen et cuire, en remuant souvent, de 25 à 30 minutes. (Le riz sera très doux et épais.)
Retirer du feu et égoutter.
Placer 1 1/2 tasse de riz cuit dans un bol, en jetant le riz restant. Écraser le riz avec un presse-purée 30 secondes. Laisser refroidir 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tiède.
Mélanger l'eau tiède, la levure et 1 c. à thé. sucre granulé dans une tasse à mesurer en verre de 1 tasse; laisser reposer 5 minutes. Incorporer le mélange de levure dans le riz. Couvrir d'une pellicule plastique, et laisser reposer dans un endroit chaud (80 à 85), à l'abri des courants d'air, 8 à 12 heures.
Incorporer les œufs au mélange de riz.
Mélanger la farine, les 2 ingrédients suivants et les 1/2 c. à thé restantes. sel. Incorporer le mélange de farine dans le mélange de riz. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer dans un endroit chaud (80 à 85), à l'abri des courants d'air, 30 minutes.
Pendant ce temps, verser l'huile à une profondeur de 3 pouces dans une poêle en fonte profonde ou une grande marmite; chauffer à 35
Déposer la pâte par cuillères à soupe arrondies dans l'huile chaude et faire frire, par lots, 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Égoutter sur du papier absorbant.
Saupoudrer de sucre en poudre et servir immédiatement.
Remarque: Nous avons testé avec du riz enrichi à Grains moyens Water Maid.