Les calamars frits El Farol pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 1434 calories, 40g de protéines, et 108g de matières grasses. Pour 6,3 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'huile végétale, du poivre concassé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Calamars Frits, Calamars Frits, et Nachos de Calamars Frits pour des recettes similaires.
Instructions
1
Coupez les corps de calamars en anneaux de 1/4 de pouce et retirez les tentacules. Mettez les anneaux et les tentacules dans le lait et incorporez le persil. Laisser mariner 2 à 3 heures au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Calmar
Persil
Lait
2
Chauffer l'huile à environ 350 degrés ou jusqu'à ce qu'un cube de pain devienne doré en environ 12 secondes lorsqu'il est placé dans de l'huile chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Huile De Cuisson
3
Retirer les calamars du lait et jeter le lait. Mélanger les calamars avec la farine de riz jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés; transférer dans un bol et mélanger avec les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Riz
Calmar
Oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Saupoudrer d'un peu de sel et de tout le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Sel
5
Transférer dans un autre bol et mélanger avec la chapelure jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée et suffisamment sèche pour séparer chaque morceau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajoutez plus de chapelure si nécessaire.Faire frire par lots dans de l'huile chaude 20 à 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient brun clair et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Huile De Cuisson
7
Retirer avec une cuillère à fente. Ne pas trop cuire.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
8
Transférer sur du papier absorbant et saupoudrer de sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Casher
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
9
Servir avec un Aïoli Citron-Câpres et une sauce Romesco pour tremper (les recettes suivent); garnir de quartiers de citron vert.Aïoli Citron-Câpres: donne 2 tasses.Mettez tous les ingrédients dans un robot culinaire et mélangez bien. L'Aïoli aux câpres au citron se conserve jusqu'à 2 semaines au réfrigérateur, lorsqu'il est conservé dans un bocal avec un couvercle hermétique.Sauce Romesco: donne 4 tasses, peut être utilisée avec n'importe quoi.Charmer les poivrons rouges sur une flamme nue, sur un gril à gaz ou au charbon de bois ou dans un gril au four jusqu'à ce que les poivrons soient noircis de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Poivrer
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Aïoli
Citron
Chaux
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Four
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
10
Enlevez la plus grande partie de la peau et des graines du peppers.In au mélangeur ou au robot culinaire, purifiez les amandes, l'ail, l'huile, le vinaigre et les piments jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
Poivrer
Vinaigre
Piment
Ail
Graine
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
11
Ajouter les poivrons, remplacer le dessus et pulser jusqu'à ce que la sauce soit un peu épaisse. Sel au goût. Cette sauce se conservera 4 à 5 jours si elle est réfrigérée.