Cakespy: Menthes Fines Maison
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez Cakespy: Des menthes fines faites maison. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 36 portions avec 125 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Un mélange de sel, d'extrait de menthe poivrée, de poudre de cacao et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Menthes Fines Maison, Menthes Fines Maison, et MENTHES FINES MAISON pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine, la fécule de maïs, la poudre de cacao et le sel.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajoutez le lait et les extraits.
Le mélange aura l'air légèrement caillé. Ajouter graduellement le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.
Façonnez la pâte en deux bûches d'environ 1 1/2 pouce de diamètre. Enveloppez chaque bûche dans une pellicule plastique et congelez-la pendant au moins 1 à 2 heures (j'ai fait la mienne pendant la nuit), jusqu'à ce que la pâte soit très ferme.
Préchauffer le four à 375 °F.
Pour obtenir la texture la plus authentique, coupez la pâte en rondelles d'au plus 1/4 de pouce d'épaisseur (elles ne seront pas aussi croustillantes si elles sont plus épaisses, mais elles sont toujours délicieuses) et placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Les cookies ne se propageront pas beaucoup, vous n'aurez donc pas à laisser trop d'espace autour de chacun.
Cuire au four de 13 à 15 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient fermes sur les bords. Laisser refroidir complètement les biscuits sur une grille avant de les tremper dans le chocolat.
Préparez le revêtement. Alors que la recette originale suggérait de la préparer au micro-ondes, j'ai fait la mienne sur la cuisinière en combinant le chocolat sur le beurre dans une casserole moyenne à feu doux, en remuant fréquemment jusqu'à ce que le mélange soit fondu et complètement combiné. La texture sera plus épaisse qu'un sirop de chocolat, mais pas si épaisse que les biscuits ne peuvent pas être facilement trempés et retirés. Vous pouvez remettre le mélange de chocolat sur le feu au besoin pour garder le revêtement lisse et facile à tremper dans vos biscuits.
Note: Selon la recette que j'ai adaptée, cela peut également se faire au micro-ondes: dans un bol allant au micro-ondes, mélanger le chocolat et le beurre. Faire fondre à haute puissance au micro-ondes, en remuant toutes les 45 à 60 secondes, jusqu'à ce que le chocolat soit lisse. Le chocolat devrait avoir une consistance quelque part entre le sirop de chocolat et le fudge pour une fine couche. (Remarque: Réchauffez le chocolat au besoin pour le garder lisse et facile à tremper.)
Trempez chaque biscuit dans du chocolat fondu, retournez avec une fourchette pour enrober, puis transférez-le sur un morceau de papier sulfurisé ou de papier ciré pour le mettre en place pendant au moins 30 minutes, ou jusqu'à ce que le chocolat soit frais et ferme.