Caillé de Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le caillé de citron. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Une portion contient 313 calories, 3g de protéines, et 22g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs, du sucre granulé, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Charlottes au Citron avec Caillé de Citron et Zeste de Citron Confit, Gâteau Aux Anges Au Citron Fourré Au Caillé de Citron et à la Framboise Fraîche, et Gâteau en Mousseline de Soie au Citron Meyer et à l'Huile d'Olive avec Caillé de Pavot au Citron.
Instructions
Remplissez une casserole moyenne de 1 à 2 pouces d'eau et amenez-la à frémir à feu vif; réduisez le feu à doux et gardez l'eau à frémissement nu.
Placer tous les ingrédients sauf le beurre dans un grand bol résistant à la chaleur et fouetter pour mélanger. Placez le bol sur, mais sans toucher, l'eau frémissante et fouettez constamment jusqu'à ce que les jaunes épaississent et que le mélange forme des rubans lorsque le fouet est levé du bol, environ 7 à 10 minutes. (Assurez-vous que l'eau ne bout pas en retirant périodiquement le bol de la casserole à l'aide d'un porte-casserole ou d'une serviette sèche. Si l'eau bout, réduisez le feu pour que les œufs ne caillent pas.)
Retirer le bol de l'eau frémissante; incorporer le beurre au fouet une pièce à la fois, en attendant que chaque pièce soit complètement fondue et incorporée avant d'en ajouter une autre. Placez une passoire à mailles fines sur un bol moyen. Filtrer le caillé, en appuyant sur les solides et en grattant le caillé supplémentaire accroché au dessous de la passoire dans le bol; jeter les solides laissés dans la passoire. Pressez une feuille de pellicule plastique directement sur la surface du caillé pour éviter qu'une peau ne se forme. Réfrigérer jusqu'à prise et au frais, au moins 3 heures. (Le caillé peut être préparé et réfrigéré jusqu'à 5 jours à l'avance.)