Café à Pointes
Le café à pointes pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de boissons. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 342 calories. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez des glaçons, de la crème de cacoa, un expresso et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Chocolat Chaud à Pointes de Café, Café Épicé à la Citrouille, et Café Caramel Salé à Pointes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la liqueur de café, la crème de cacoa, la vodka et l'espresso dans un petit pichet. Couvrir le pichet d'une pellicule plastique et le placer au congélateur jusqu'à ce que le mélange soit très froid, environ 3 heures.
Pendant ce temps, frottez les jantes de 8 verres à Martini avec le coin orange. Trempez les bords dans les cristaux de sucre pour enrober légèrement.
Placez les verres au congélateur.
Ajouter les glaçons au mélange de vodka et remuer vivement le mélange jusqu'à ce que la glace commence à fondre. Filtrer le mélange dans les verres préparés et servir.
Remarque: Pour les enfants, servez du cacao chaud avec des jantes sucrées.