Cacao Chaud Fudgy

Cacao Chaud Fudgy
Le cacao chaud Fudgy pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 70 cents par portion. Une portion contient 344 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'extrait d'amande, de guimauves, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Gouttes de Cacao Fudgy, Les Meilleurs Brownies au Cacao Fudgy, et Brownies au Cacao Fudgy Sains pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les 6 premiers ingrédients dans une cocotte à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. (Ne pas faire bouillir.)
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Saupoudrer le sucre sur du papier ciré; placer les guimauves à 2 pouces de distance sur le papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
3
Saupoudrer de sucre et recouvrir de papier ciré. Aplatir les guimauves avec un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
4
Retirez la feuille supérieure de papier ciré et coupez les guimauves avec des couteaux d'Halloween. Décorer avec du glaçage et servir dans du cacao chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Mélange De Cacao ChaudMélange De Cacao Chaud
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé7
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine