Côtes Levées Au Miel Et à l'Ail

Côtes Levées Au Miel Et à l'Ail
Les côtes levées au miel et à l'ail pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,26 per par portion. Une portion contient 1358 calories, 78g de protéines, et 96g de matières grasses. Un mélange de vinaigre distillé, de miel, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 446 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Côtes Levées Au Miel Et à l'Ail, Côtes Levées Au Miel Et à l'Ail, et Côtes Levées Au Miel Et à l'Ail.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez les côtes en morceaux individuels. Dans un grand bol, mélanger le miel, la sauce soja, le vinaigre, l'ail et la cassonade. Remuez jusqu'à ce que le miel et le sucre soient complètement dissous, puis incorporez le bicarbonate de soude. Le mélange commencera à mousser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
AilAil
MielMiel
SucreSucre
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer les côtes dans le bol et les retourner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couvrir une plaque à biscuits de papier d'aluminium et disposer les côtes côté viande vers le haut sur la feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Versez l'excès de sauce sur le tout et saupoudrez du sel d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'ailSel D'ail
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
6
Cuire au four pendant 1 heure, en retournant toutes les 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé27
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