Côtes levées à sec - Memphis (Dave's Dinners)
Si vous avez environ 2 heures et 15 minutes à passer en cuisine, Dry Rub Ribs-Memphis (Dave's Dinners) pourrait être une recette géniale sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse des fodmaps à essayer. Pour 35 cents par portion , vous obtenez une marinade pour 15 personnes. Une portion contient 116 calories , 8 g de protéines et 9 g de matières grasses . 16 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'huile végétale, du sel, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 31 % . Ce score n'est pas si génial. Essayez la salade de carottes et de choux avec coriandre + cumin Dry Rub , le Dry Mee Siam et le Gujarati Dry Mung Bean Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Mélangez bien les ingrédients du mélange dans un petit bol.
Retirez la membrane du côté de l’os des côtes, puis frottez l’huile végétale sur les côtes.
Versez le mélange sur les côtes et faites-le pénétrer complètement et uniformément.
Répartir les côtes uniformément sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d’aluminium.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient tendres et juteux à l'intérieur et croustillants à l'extérieur, environ 2 à 2 heures et demie.