Côtes courtes farcies: Pantellan Imbotita pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 1209 calories. Pour 4,55 $par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez des carottes, des rognons de veau, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 80%. Ce score est génial. Essayer Lits Courts pour BARBECUE, Côtes Courtes au Miso Rouge, et Côtes Courtes Braisées au Vin Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer 4 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Faire revenir les rognons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rognons De Veau, Coupés En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
3
Coupez-les en morceaux de 1/4 de pouce, placez-les dans un bol moyen et laissez refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites Supplémentaires
4
Dans le bol avec les rognons, ajouter la chapelure, 1/2 tasse de persil, le pecorino, les œufs et la muscade, et mélanger légèrement. Farcir ce mélange dans la poche de chaque côte courte et attacher l'ouverture fermée avec de la ficelle de boucher. Dans une grande poêle à fond épais, chauffer le reste de l'huile jusqu'à ce qu'elle fume, assaisonner la viande de sel et de poivre et faire dorer de tous les côtés dans l'huile, en travaillant par lots si nécessaire pour éviter de surcharger la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Pecorino
Rognons De Veau, Coupés En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Cerises Confites Supplémentaires
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
Cerises Confites Supplémentaires
5
Retirer les côtes levées de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Ajouter l'oignon et l'origan dans la même poêle et cuire de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Ajouter le vin et la sauce tomate et porter à ébullition. Remettre la viande dans la poêle, réduire le feu à ébullition et cuire pendant 2 heures, en vérifiant l'évaporation toutes les 15 minutes et en ajustant avec plus de vin et de sauce au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Cuire les penne dans l'eau bouillante selon les instructions sur l'emballage, jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Penny
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
9
Lorsque la viande est tendre à la fourchette, retirer de la sauce et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
10
Ajouter les penne cuites à la sauce, mélanger à feu vif 1 minute pour enrober et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Penne Cuite
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
11
Servir la viande en deuxième plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
12
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
13
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
14
Ajouter le thym et la carotte et cuire 5 minutes de plus, jusqu'à ce que la carotte soit bien molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
15
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce que les céréales soient aussi épaisses que chaudes. Saler et servir. Cette sauce se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur