Côtelettes et Légumes de Porc Rôtis au Four

Côtelettes de Porc Rôties au four et légumes est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 385 calories. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du concentré de jus de pomme, des carottes, des côtelettes de porc coupées au centre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Légumes Rôtis au Four et Porc, Côtelettes de Porc Rôties et Légumes, et Côtelettes De Porc Rôties Au Four À Une Poêle Facile #SundaySupper pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F. Pulvériser un moule de cuisson de 15 x 10 x 1 po avec un aérosol antiadhésif. Dans un grand bol, mélanger le concentré de jus de pomme, l'huile, la moutarde, le sel assaisonné, la marjolaine et le mélange ail-poivre; bien mélanger.
Badigeonner les côtelettes de porc avec environ la moitié du mélange d'huile; réserver le porc.
Ajouter les carottes et l'oignon au mélange d'huile restant; mélanger pour enrober. Disposer les légumes dans une casserole pulvérisée.
Cuire au four à 425 °F pendant 15 minutes.
Retirer les légumes du four.
Ajouter les haricots verts; remuer doucement pour mélanger. Disposer les côtelettes de porc sur le mélange de légumes.
Remettre au four; cuire encore 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les côtelettes de porc ne soient plus roses au centre et que les légumes soient tendres à la fourchette.
Servir le porc et les légumes avec des gouttes de casserole.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Foley Johnson Chardonnay Carneros]()
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.